Все на выборы

Расплодились депутаты
Каждый хочет думным стать
Развернулися дебаты
Так кого же выбирать?
Есть мошенник и пройдоха
Есть и откровенный вор
Житие у них не плохо
На свободе до сих пор
Выбор есть у нас богатый
Изъявленье дай свое
Каждый в чем то вороватый
Или попросту - жулье
Лучше жить не кто не станет
Кроме этих сволочей
Всяк тебя речами манит
Ты наешься от речей?
И твою семью пожалуй
Болтовней не прокормить
Депутатик эй не балуй
Научись по чести жить
Но народа эти слуги
В сласть икорочку жуют
И к словам народа глухи
На народ они плюют
И сметая все препоны
Зад сажают по креслам
И нелепые законы
Добродушно дарят нам
Дать бы в руки им лопаты
Да отправить их в колхоз
Чтобы эти депутаты
Покидали там навоз
Да устали б работяги
От нелегкого труда
Не чинили б хороняги
Гоударству зря вреда
В общем вывод сам собою
Разумеется один:
Нет работникам покоя
Если вор их господин
Так на выборы скорее
Торопись товарищ мой!
Вычеркни ворье смелее
Пролетарскою рукой!
Не позволь страну ограбить
Дай ворюгам по рукам
Что б  не дать Россию слабить
Стань хозяином в ней сам!!!


Рецензии