Обиды

обиды,обиды,обиды,
как хлопья зимою кружат.
не вижу,не вижу,не вижу,
метелью снежит снегопад.
за окнами белая россыпь,
дома облепила и сад,
грусть сердце печалью заносит.
какую неделю подряд.
один в этом мире,спокоен.
былого уже не вернешь,
доволен,доволен,доволен.
твержу неуверенно ложь.
хрустит под ногами тропинка,
иду в тишине января.
в руке тает хрупкая льдинка,
слезою жалея меня.


Рецензии