Сахар и соль

В комнате той дым,
В комнате дым там.
В холоде здесь ты,
Холодно здесь нам.

Вкус пустоты-мед,
Вот бы еще вздох.
Может за нас черт,
Может за нас бог.

Может за нас? - Нет.
Сколько же было так:
В комнате то смех,
То непрерывный мрак.

Вымерло здесь всё,
Вымерли здесь все.
Может быть все моё
Я отдаю тебе.

Сколько забыл слов,
Нарисовал картин,
Так почему же вновь
В комнате я один?

2016


Рецензии