Забинтованная в ленты...
Дева грустно так живет
Не понравилась клиенту
Горько плачет, пиво пьет...
Разбинтуется наверное,
Вдруг нагрянет та любовь
Запоздалая и чистая
Без понтов и лент ,и в бровь
Глазья томные,лучистые
Ты раскроешь невзначай
И полюбишь,вдруг танкиста
Пусть чумазый,дорогой...
Свидетельство о публикации №116082200991