Об ушедшем
Не знаешь,что произошло?
Дождя ли шелест,вздохи ветра-
Я слушаю через стекло.
Ты,уходя,простил давно.
Но я-не чувствую тебя!
Мне без тебя внутри темно-
Я внутренне ослеп!Не вижу!
И белый хлеб кидаю голубям
В полуоткрытое окно
На красную,в закате,крышу...
Свидетельство о публикации №116082209904