Плачь, не бойся этих слез

Плачь, не бойся - этих слез хватает
До момента вечности,
Рвись, не бойся, стройся -
Самочувствие сердечности.
Нет, не слезы - это души вытекают,
И от сердца начинается плацдарм,
Это радости, редея, промокают -
Крыши наших фирменных казарм.
Плачь, не смей терпеть обиды -
Это ни к чему,
И построенные пирамиды
В персистентном и незыблемом дыму.
23.08.2016г.
00.12ч.


Рецензии