Либерал Макаревич
Олимпиады,Сочи,Рио.Крым.Медали
Макаревич-либерал.
Интеллигент,ботаник.
Он давно оригинал.
Со времён советских.
В оппозиции всегда.
Власти на орехи
Власти лишь бы поперёк.
Из грехов,да в греки.
Чистеньким остаться.
У нас не получатца.
Сейчас себе ты в огород
Набрал полным-полно камней.
Эх,Андрей,Андрей.
Мне слабеньких жальчей.
Я "Машину времени"
Никогда не уважал
Музыка посредственна.
А слова-туман.
Не Лед Зеппелина.
Хотя битломан.
Наше поколение.
Рок-металл
Шовинисты,либералы.
За еб али.
Танцую у себя в саду
Трали-вали.
Меня политика,конечно,
задевает.
Но,истина посередине.
Хали-гали.
Макаревич,может и хороший.
Но,истина дороже.
Эх,Андрей,Андрей.
Ты слабенький еврей.
Ты,не обижайся.
У нас менталитет.
Когда на высоте.
Уваженье,пиетет.
Но,уже привыкли.
Что пророков нет.
Шахназаров,кажется,пока умней
А где-то подскользнётся
Навешают соплей.
И мне скажут тоже.
Ты,куда полез
Так,что осторожно
Не надо туда лезть.
Где глубокий лес.
Надо танцевать в саду
Трали-вали.
А политику оставить
К хали-гали
Свидетельство о публикации №116082200987
Ушанна Полякова 22.08.2016 08:50 Заявить о нарушении
Серый Мак 22.08.2016 10:23 Заявить о нарушении
Ушанна Полякова 23.08.2016 06:18 Заявить о нарушении
Ушанна Полякова 24.08.2016 00:26 Заявить о нарушении
Серый Мак 24.08.2016 05:10 Заявить о нарушении