За все тебя благодарю мамуля, мам

За все тебя благодарю мамуля, мам
За жизнь, за воспитание, за цель
За то, что только руки матери теплы и так добры, и боже как нежны
За все тебя люблю за то, что есть
И дай нам Бог хранить, тебя беречь
От женщин не отрекаются любя
Они становятся матерями навсегда
За матерей за жизнь, что нам дают
За этот бесценный и прекрасный дар
Любите их и в унисон дыша
Вы обнимайте их, шепча и бережно любя
За то, что есть такие матеря
Вся жизнь будет удачна и проста
Не усложняйте и не перечтье никогда
Дороже всех - наши матеря!


Рецензии