Жду во снах своих с тобою встречи

Жду во снах своих с тобою встречи.
Мой разум застилает будто дым.
Говорят неправду: время лечит,
И прошлое уходит вместе с ним.

Всех проблем - источник только сами,
И никого не стоит в них винить.
Разрушаем жизнь, порой, устами,
Не думая, что можно говорить.

Лишь пылью иногда слова считая,
Любимых ими раним мы людей.
Боль иною фразой причиняя,
Мы чувства убиваем к нам в них ей.

Нет в душе моей надежд и целей.
И хоть любовь - похоже, просто блеф.
Видеть одержим тебя идеей,
Ей живу: хочу попасть я в Киев.




 


Рецензии