Любовь и свет
Творят в сем мире бытие.
Здесь нет чужого, все твое,
Являя это, мир мы красим.
Любовь без света потемнеет,
А без любви не милый свет.
Скажу я :"Да! ",от слова :"Нет"
В душе моей язык немеет.
Любовь и свет рождают чудо.
Рождают жизни вновь и вновь.
Пускай живет и вечно будет
В сердцах людей всегда любовь.
08.08.16.
Свидетельство о публикации №116082209850