Красивая мечта?
Вздор и просто непризнание себя...
Когда рукой, ты отвергаешь свои мысли !
Иди навстречу солнцу - руки протяни!
Беги вперед, ведь ты влюбленный!
А жизнь, а жизнь тебя вознаградит...
И щедро, за все твои заслуги!
И сумасшедший драйв и в жилах кровь кипит!
Пусть чокнешься от счастья и пусть тебя не глючит!
А если так случилось? Чего сидишь? Бери!
Бери от жизни все, чем Бог дарует!
Оставь свои никчемные дела!
И не шурши прозябавши свою спину!
Расправь ее и к женщине, к семье своей свети!
Да так, чтоб пяточки сверкали в твою спину!
Вот только о мечте не говорят и просто так не сбудется наверно!
Купи билет или создай свои дела! И Бога не гневи за то что глуп ты!
Мы все глупы, а счастье ведь в глупцах.
Кто верит в счастье, того оно и будет!
Я все пишу, а на лице слеза! Душа не смолкнет...
Она меня все будит! И каждый раз красивая мечта...
Все сердце переживаниями волнует!
Мне с этим жить, любить и верить навсегда!
И в этом есть наверное огромное счастье, люди!
Свидетельство о публикации №116082209847