Как с нежностью бороться?

Боже мой, как с нежностью бороться?
Чистый, удивительный родник.
Сердце парализованное бьется,
Пока души попадут в дневник.
Нет ей положительного шанса -
Только недолеченный рубеж,
Лишь проникновение, тема транса -
Бесполезен, некрасив и пуст мятеж.
Стрелы проникают, шрам отравлен -
Проигравший незаметное восстание
Отражением оружия придавлен -
Это жизнь опять готовит испытание.
Несомненно, победителем не станешь -
Лишь участником глухого состязания,
Все в хвосте: бежишь, летишь - отстанешь,
Снимешь нынешние, качественные показания.
Боже мой, как с нежностью тягаться?
Чуткий, восхитительный родник.
Сердцу неподвижному подняться, -
Пока промахи записаны в дневник.
22.08.2016г.
23.30ч.


Рецензии