Максиму Фадееву

Есть в жизни тонкая черта, и называется душа
В ней музыка, не смолкнет никогда
Лишь только одному, тебе благодаря
Мы слышим, чувствуем, поем с тобой всегда
Безмолвно, еле чуть дыша, беру перо
И тыкаю, в то самое начало
Не вижу я конца, иду всегда Ва Банк
Получится! С надеждой я витаю
И в небо высоко, вздымаюсь на двух своих
крылах
Парю, кружусь, что есть всех сил моих - лечу я!
Мне хочетсе весь мир объять и изменить сердца
Творю добро, что так хотел давно я видеть в людях
От этого, мне так спокойно на душе
Сижу и как ребенок улыбаюсь
Да! В улыбке всеже чувствуется, тонкая черта
И всей душою тело пронизаю
И сколько б я испытывал надежд!
И сколько б песен написал бы я с любовью!
Лишь только знайте и храните чувства вы в себе!
И про меня немножко вспоминайте!!!


Рецензии