Я люблю

Спроси у меня о ветре,
О чувствах моих спроси,
Таким еще сладким не был
Рассвет, встающий вдали ,
И я пропою тебе песню
О счастье, когда я с тобой,
О том, что чудесней
Нет мира, когда мы вдвоем!
О том, что солнце сияет
И я свечусь вместе с ним,
И каждый на свете пусть знает
Что мной ты любим!
И сердце с тобой продолжает биться ,
Стучать в один унисон,
И я словно птица ,
Лечу к тебе на крыльцо!
И я с тобой расцветаю
Весенними цветами в саду
И пусть все на свете знают
Тебя одного я люблю!


Рецензии