стоило ли?

Сила в нежности, так завещано.
Слабый пол и стальные нервы.
Нелегко оставаться женщиной.
Превосходной, желанной, первой.
Растоптали, потом возвысили...
Стали сильными против воли.
А потом навсегда принизили,
Нашу роль в мировой истории.
Поменялись, так много спорили,
Изменились себе во благо ли?
Неужели того все стоило?
Чтобы мы так ночами плакали.


Рецензии