Посвящаю моей любимой жене!

Посвящаю моей любимой жене!

Прекрасный вечер на двоих
Романтика, в сердцах нас омывает
Да милая, я люблю тебя
Люблю всем сердцем, что меня сближает
Одна мечта, что может быть важнее
Чем только своя женщина и дети
Жена, любовница и друг моей душе
Все это, ты любимая и сердцу дорогая
И счастьем переполненным с тобой
Я бережно слегка тебя сжимая
И каждый вздох, так тронет в глубине
И этот взгляд, меня всего пленяет
Да разве можно, так любить вообще
Вся жизнь, как будто снова расцветает
В лучах тепла и бережности к ней
Любимой женщине, я снова припадаю
Такое чувство делает сильней
И время, удлинняет наши годы
Мы с радостью глядим вперед, следя за ней
Как жить охота с радостью ребята
Одно хочу сказать, что сказка есть
Те, что читали в детстве мы когда-то
Вся тысяча и одна ночь во сне...
В любовь большую, сказка превращает!


Рецензии