пружина чувств
когда не знаешь
сколько там метров вниз
не то чтобы не считаешь
не расчитываешь на дно
скорее всего привыкаешь
к неустойчивости крыш
и собственно принимаешь
беспарашютный полёт
они научились вращаться
и возвращаться к твоим ногам
как будто время
всего лишь время -
один рывок
не оставаться нигде
ни тут ни там
но оставлять за собой остаток -
сахарный порошок
они научили слизывать с тела
горькую соль
не морщиться не кривиться
а принимать как есть
танцуя на стёклах
жонглируя пустотой
вплетаться в цепочки
в нательный серебряный крест
выкручивать - выворачивать диалог
чтобы эмоций вполне хватило
пролив на скатерть горячий грог
ошпарить венецианскую лужу тратилом
а в блюдцах такие схемы
что проще бы не смотреть
не раздражаясь на запах
и возгласы за окном
я продолжаю падать
но кто-то скажет лететь'
с лампочкой споря
болтаться под потолком
кто кого перемигает
перегорит
кто кого перемечтает
перепоёт
в наших карманах камни
и небосвод
земля и травы
и много чего ещё
Свидетельство о публикации №116082209803
Женя Моафи 30.03.2019 17:46 Заявить о нарушении