В четвёртой степени семь или Вот так совпало

В час ноль семь в седьмом вагоне
и с седьмого же пути,
быстро, ветер не догонит
я уеду... Из горсти
лучик выпущу с перрона:
- Утром солнцем заиграй, -
и усядусь в поезд скорый.
Место семь(!), почти что рай,
ночка пролетит мгновеньем
и столица... Жизнь кипит,
даже преданых забвенью
оставляет без обид...

21.08.2016 г.  01:01

На авторских фото:
мой поезд, следующий из Петербурга в Москву с 7-ого пути и мой же вагон... Если бы строчки родились раньше, сфоткала бы поезд за указателем номера платформы, но... совпадение чисел обнаружила перед посадкой, увы..)))


Рецензии