Позабыть я хочу

Позабыть я хочу все страдания
По ночам...в одиночестве...ожидания
Я ТЕПЕРЬ поняла. что нам вместе не быть
Ты не выбрал со мною творенье
Я с Любовью тебя отпускаю совсем
Но со мной остаются твоей Души творения
Будь ты в жизни богат и, конечно же, счастлив
Пусть и дети всегда почитают тебя
И найди половинку свою.
К сожалению...я ЕЮ так и  не стала..
Пусть крамолу скажу. но наверное...
Личное счастье все же ... не в детях...


Рецензии