Я живу на улице Заречной
На окраине, в старинном доме.
Размышляю о проблемах вечных
И валяюсь в поле на соломе.
А ещё гуляю я с собакой
По пустым просёлочным дорогам,
Веселю её шутливой дракой
И стихи слагаю понемногу.
Каждый всплеск едва
мелькнувшей мысли
Я ловлю, как редкий миг удачи.
И себя среди счастливых числю -
Поздней осенью, на старой даче.
Свидетельство о публикации №116082209777