Еще страница
Под душем уже смыты дня тревоги.
Уютный вечер.Подвожу итоги.
На чистый лист кладу воспоминанья.
Сегодня прожито.Сегодня уже в прошлом.
Сегодня откружилось,отшумело,
Немного отсмеялось,отболело,
Столкнулось с кем-то в споре ненарочном.
Кому-то улыбнулось и согрело,
Кого-то поддержало нужным словом.
И пусть не озарилось чем-то новым,
Но прожито достойно и умело.
Дела,заботы,разговоры,лица.
Так незаметно опустился вечер.
Бумага,карандаш,Душа и свечи.
И перелистана еще страница.
август,2016
Свидетельство о публикации №116082209720