Солнца луч

Как солнца луч нужен цветку,
Так без тебя я не могу
Ищу тебя везде глазами
Ну, что же вдруг случилось с нами.
Мы потерялись в этом мире
И бродим будто бы слепые
Ищу тебя среди прохожих,
Но только все вокруг – чужие.
         
Но я найду, я обещаю –
По голосу и по улыбке.
Тебя я скоро повстречаю.
Хоть говорят, что счастье зыбко.
Оно лишь тихо выбирает
Средь тех, кто любит и страдает.
Кто дарит свет свой и тепло.
Оно найдет тех все-равно.

Как радуги нет без дождя,
Так нет мне счастья без тебя.
Прошу, ты только позови.
Пусть голос нежный и родной
Тихонько скажет: «я с тобой
Останусь навсегда, поверь,
Открой лишь только в сердце дверь».


И я найду, я обещаю –
По голосу и по улыбке.
Тебя я скоро повстречаю.
Хоть говорят, что счастье зыбко.
Оно лишь тихо выбирает
Средь тех, кто любит и страдает.
Кто дарит свет свой и тепло.
Оно найдет тех все-равно.


Рецензии