Родной мой город... Ташкент

Родной мой город...
Как мне тепло, от слова этого на сердце
Лучами солнца он всегда согрет и добр
Я растворяюсь, лишь в тебе душой всегда
И в мыслях, ты один всегда со мной повсюду

Представить в мире, что-то светлое сейчас
И сделать так, чтобы почувствовать себя счастливым
Бог дал с рождения мне, всего один лишь шанс
Почувствовать себя мне с тобой великодушный

Я отдыхаю, наслаждаюсь красотой
Простых и таких нужных разговоров
Улыбкой и прекрасным чувством на заре
Встречаю солнце на твоих больших просторах

И запах гроздей винограда и бахчи
В плену красивых расцветающих деревьев
О Боже как люблю твою весну!
И горный воздух чабреца и чинар и елей

Ташкентский мальчик, так называют меня друзья
И почему покинул ты свои владения....
Не покидал Ташкент, я возвращусь, ты жди меня
Я прилечу и снова будем мы с тобой на миг, но вместе!


Рецензии