На зыбкой грани бытия

На зыбкой грани бытия… где признак жизни - звук дыханья…
Когда по факту от тебя остались лишь …воспоминанья…
И ни чего не изменить… не переделать… не исправить…
Ты прожил жизнь… и для тебя нет исключения из правил…
И погружаясь в пустоту… как тень… как тихий созерцатель…
Покорно ждешь… каким путем пошлет теперь тебя Создатель…)


Рецензии