Маленький праздник души...

Пусть каждый день!
Будет маленький праздник души...
Хочется жить и кружиться в такой суете
Огни нам освещают, дорогу больших городов
Жена и дети и переполненный чувствами дом
Пусть всегда окружают вас искренне люди свои
И друзьями богаты и будете счастливы вы
Если хочется прыгать, прыгайте вы высоко
И достаньте всем звезды, раздарите их всем по одной
Чтобы стало нам ясно и любовью наполнился дом
Подарите нам праздник души дорогие вы люди мои
Звездите улыбкой и песней затроньте вы нас
Я хочу, чтобы были счастливыми улыбки детей
Звонкий смех доносился из окон и из дверей
Я хочу... Я могу...Я желаю...отнюдь не робеть
Посмотрите, как много души и любви, только в нас
Не растрачивайте попусту жизнь свою дорогие друзья
Каждый день с нами маленький праздник души!Посвящаю друзьям!


Рецензии