Пишу не то...

Пронзила сердце черною стрелой
Горячая неведомая сила.
Оборотилось тёплою золой
Всё, что любил и всё, что ты любила.

И колокола звон похож на стон…
И, что в груди горело, то остыло…
Свеча уже не плачет под крестом.
Теперь не важно, как давно всё было.

Мой путь, покаявшись грешить.
Обиды капли алые на белом.
Я научился с этим жить,
Уже поклявшись, раз душой и телом.

Пишу не так и не про то.
Это не я на пожелтевшем фото.
Возможно, было что-то ДО,
Единственный и важный кто-то.


Рецензии