Твои следы

Без устали ветра гоняют в небе тучи,
И желтый лист прилип к холодному окну.
Я знаю,для кого-то лето лучше,
Но я влюблен в такую чистоту.

Прибило пыль на разноцветных стежках,
И убаюкивает чахлая трава.
Осталось подождать совсем немножко
И опадет последняя листва.

Припорошит снежок несмелый листья
И я найду на нем твои следы.
От них всегда исходит свет лучистый,
Такой походкой ходишь только ты.

И осторожно,след не нарушая,
Я рядом потихонечку пойду.
До самой остановки,до трамвая,
Тот,что унес тебя в седую мглу.


Рецензии