Летим, летим...

Летим,летим за солнечным затмением
От неумения все наблюдать
С земли затмение,почти как наводнение,
Как на пути в разливы дня и тьмы

И затемняются луга , поля и дали
Темно в обрывках чьих то снов,
А мы летим,видали не видали
Без снятия,без снов и без оков..


Рецензии