Ныряй в мой омут, ты нравишься моим чертям

Я захожу к тебе как домой,
И тепло на душе,
Твои мягкие губы в улыбке,
Напевают мне нежные песни.
И я сам играю словно на скрипке.
На одном дыхании, на лету.
Я влюбляюсь без возвратно.
И тону...


Рецензии