Просто скажи мне да

Я хотел бы заботиться о тебе, не желая тебя изменить.
Я хотел бы любить тебя, не боясь потерять навсегда.
От запястья к запястью тянется тонкая нить,
Ей нельзя обрываться, иначе придёт пустота.

И я буду себя обвинять, что не смог сохранить,
А потом поезда, города и не жизнь - ерунда.
Обещаю, что не смогу тебя отпустить,
Ты просто скажи мне: "да"...

22.08.16


Рецензии