Ваш праздник -дорогие наши дамы!
От нас мужчин, так хочется вам пожелать...
Любви и нежности и красок больше в жизни вашей
Да так, чтобы к ногам- Ролс Ройс мужчина подавал...
Все те цветы, к весне, что расцветают
8 МАРТА, пусть согревают вас
И звездной сказке состоящей из желаний
На всех хватило, с лихвою я раздал
И небо я разрезал на косынки
И каждой женщине, счастливую звезду отдал
И ночь и день, любил вас собственный мужчина
И не жалея сил, во всем был благодарен вам
О вас любимых сложены все оды
В душе и сердце загорается свеча
Без вас бы, нам не знать любви, заботы
И чувств не испытать блаженных нам
Во всем прекрасны, во всем вы безупречны
За вами тыл, семья и дом родной
Хочу поднять бокал в ваш день прекрасный
И стоя выпить осушив во дна
За звонкий смех детей и радости звенящей
За наше счастье, что окружает нас
А рядом с нами, вы изо дня в день, становитесь все краше
И дай нам Бог любить, беречь и чувствовать вас!
Свидетельство о публикации №116082209557