Союз МСПМ
Моей рукой, безграмотная муза,
А я был председателем искусств
Международного огромного Союза...
Она писала щавелем в борще,
Она писала дымом и пастелью...
Чужая - незнакомая вообще,
Она писала быт мой канителью.
И после - выговаривала мне,
Что я её не так наверно понял,
Что конь сидит в пальто и ржёт на пне,
По имени и отчеству Афоня.
Лошадку пони видел я - паслась...
В корыте отражалась лошадь с неба...
И лирика беспечная лилась
В мои стихи четырёхстопным степом.
А в зеркале казалась всем она
Обыкновенной женщиной с Урала,
И Кама в лето прошлое впадала,
Как в будущее Севера Двина...
Сулим на звёзды лаял во дворе,
Он музу мнил живой и настоящей.
Но попугай картавил ноту ре
И спорил с настоящим уходящим...
Осталось только выяснить зачем
Моей рукой безграмотная муза
Писала хрусталём: МСПМ -
Олимп высокотворческих Союзов!
Свидетельство о публикации №116082209555
Союз нерушимый любых мастеров!
Ольга Сафронова Таганрог 25.10.2016 19:02 Заявить о нарушении