Остановим года на миг!
Задействуя свой ум, мужество и силу духа
Дать время нам понять, простить и удержать
Нам нужно лишь всего подумать, что в жизни важно
И не перечь другу другу никогда
Терпением к семье, к друзьям и детям
Нам нужно, всем с душою все принять
И думать ! Боже, каждый день стараться
Просить прощения, за все свои дела
Нам научиться, быть людьми по жизни и ими оставаться
И каждый день, все пропуская через себя
Не допускать по глупости проблемы
Жить лучезарно с радостью всегда
Быть бодрым от полноты всех ощущений
По зову сердца жить, творить добро
Чтоб, не было мучительно болно вам
За бесцельно пустые, прожитые годы
Мы отвечаем сами за себя!
Взять лучшие моменты в нашей жизни
И возродить все чувства и любовь
И протянуть к любимым свои руки
Беречь и дорожить такой судьбой
Свидетельство о публикации №116082209540