Отклик на стихи Поэта
И взовьются чувства снова в небеса.
Полечу я ласточкой в край далёкий света
И поверю в счастье словно в чудеса!
Пусть не мне ты ласковым словом греешь душу,
Не меня в придуманном ты ласкаешь сне...
Я фантазии твои век готова слушать.
И они понравились не одной лишь мне...
Грей, Поэт, ты душеньки, женские сердечки,
От тепла на сердце станет посветлей!
Не находят часто женщины местечка,
Где б им стало радостней и повеселей...
Зажигай огонь в душе строками прекрасными,
Пусть от строчек искренних потечёт слеза...
Знай: слова твои в стихах были не напрасными,
Если чувства снова в нас взвились в небеса!
Вдохновение от стихов: "Точка света"
Валентин Киреев 2
Свидетельство о публикации №116082209487
От сердца автора к сердцу читателя.
И дорогого стоит достучаться.
Об этом Вы нам превосходно рассказали! Успехов Вам, Наталья, вдохновения и всех благ!
Ида Шель 26.12.2019 01:15 Заявить о нарушении
Наталья Фоменко Шитова 26.12.2019 02:50 Заявить о нарушении