Полька какая-то

  Пришла к подруге -адвокату
  я за советом за мирским,
  Она совет дала разумный
  Ах, до чего народец умный!
  (про адвокатов - это я)
  Они всю жизнь мои друзья!


  Ну вот, послушай же, что дальше:
  "Галина, я была в раю,
            там солнце, море и мужчины,
   Там танцы до утра,и пляж,
   Концерты, караоке,
                и все что нужно,
   Словом "ой!"
   Я рада за тебя, друг мой,
    сказав так собралась домой.


 " Ой, Гала, я совсем забыла,там на одном
    из вечеров, артисты были пели, ели
    и с нами в танцах преуспели.
    Но самое чудесное твоё стихо
    пропели как романс."
                - И что?!
  А то , что автором назвали польку!
  Тут засмеялась я тихонько.
  Подруга ведь моя не знает,
  Что Валешевска я сейчас.
  Такой вот вышел мой рассказ!!!



На фото мама полька по прадеду
 Валешевскому Александру
священнослужителю, погибшему 1917г.





 


Рецензии