Курортная вечность...
Ирина Борзова, "Вечное"
( http://www.stihi.ru/2016/08/10/4522 )
Ну не скажи…
хотя вполне возможно,
что вечности вообще не существует…
тогда – входи,
но очень осторожно,
и чувства береги, а то задует… июльский ветер
летних перемен - два однополюсных заряда оттолкнуться
сезон курортных кончится измен и оба…
в серый круг к себе вернутся…
И вот тогда,
хоть возражай, хоть нет,
но бес в ребро так двинет локоточком,
что ненавистным станет
«белый свет»…
«Увидеться… на краткий миг… и точка!».
Ха-ха «Увидеться…», не надо врать себе, а губы тянуться
к губам для поцелуя…
Претензии – к распутнице Судьбе!
Ну, как прожить тут, к югу не ревнуя?
Свидетельство о публикации №116082209427
твой неповторимый слог
БРАВО, Шура...
БРАВО!!!
с искренним
теплом
Фаина Мухамадеева 15.09.2016 20:23 Заявить о нарушении
Руки касаться, бархата щеки…
Наш мир без этого не треснет и не рухнет,
Вполне достаточно и общности строки…
Спасибо, Фаина!
Шура Маленький 18.09.2016 16:59 Заявить о нарушении