Нескорое
Чтоб жизнь - спокойна, хороша:
Изжиты мысли, страсть, идеи,
И с багажом летит душа
Богатым, творческим, в чертоги,
Где в ноосфере торг затей.
Но главное, чтоб дали боги
Благ для достоинства детей.
22.08.2016 г.
Иллюстрация:
Композиция "Пушкин". Автор - Лидия Суюрова.
Свидетельство о публикации №116082209360