Жертва страсти ослепленной
Он увядает, нежно, тихо,
Он жертва страсти ослепленной,
В угаре радостного лиха.
Он любит жизнь, глотая воздух,
Но брошен нагло, на песок,
Цветок который обманули,
Испитый всласть любовный сок.
А он не будет умерщвленный,
Я поднимаю лепестки,
И их к себе я прижимаю
Ласкаю душу от тоски.
Я сам подстреленный когда-то,
В зиндан я брошен умирать,
Ползущий с плена по пустыне,
Готов его ласкать, ласкать.
Свидетельство о публикации №116082209359