Душа! Не может долго быть в потёмках...
Ей нужен праздник и общество людей!
Легко ранима и всегда тревожна...
И быстро оживает, когда есть любовь
Невероятны...нотки всех мелодий
Она непредсказуемо себя ведёт
Как гибкая струна её заводит!
Вся жизнь, как на иголках у неё!
Бывает так, волной несёт течение
Уносит ветром и валит просто с ног...
Увы, в такой момент её не успокоить
Дыханием жизни, чувствую её!
Да и зачем? Все усложнять напрасно...
Ей хочется парить среди друзей!
Творить добро и натыкаться снова на барьеры...
Ломать, творить, крушить, любить и жить!
И сумасшедший темп её движения...
Природный, божий дар -её всех свойств!
Мы до сих пор, того не сознавая
Включаем разум, забывая про неё...
И снова, в одиночестве томится...
Прекрасная, красивая душа!
Она как чудо,то воет, то смеётся...
А после и заплачет как дитя...
Прошу вас, не ломайте в себе душу!
Пусть радует, волнует она вас!
Вы дайте вволю, свободой насладиться...
Ведь это- есть прекрасный ваш талант!
Свидетельство о публикации №116082209350