Опять танцует за окном
несётся к небу голубому.
Опять танцует за окном,
не может видно по-другому.
Опять струятся в дом стихи…
Любуясь, солнечной отрадой,
читаю мысли я свои,
- «Другой поры душе не надо!».
Рыжеволосая краса,
всегда приходишь в гости новью,
ты для поэтов, как Весна,
что зацелована любовью.
Свидетельство о публикации №116082200935