Стихия

Знаешь, нас унесёт вода
От всего, что когда-то жгло
И волною нас, как всегда
Заберёт под своё крыло.
Успокоит и даст сил
Защитит от любого зла
Для того, чтобы я жил
Для того, чтобы ты жила.
Знаешь, ветер нам тоже друг
Он уносит беду прочь
Он прогонит любой испуг
И покажет нам путь в ночь
Проведёт по пустой тропе
Тихо в ухо шепнёт совет
Ну а после - в густой траве
Затеряет свой лёгкий след.
Знаешь, нам и огонь - брат.
Будет нас защищать и греть
Он разгонит любой мрак
И поможет сквозь тьму глядеть.
Да, опасно, но прочь страх,
Лишь добро нам огонь несёт
Объясню, если в двух словах:
Просто верь ему, вот и всё.
Знаешь, нам подруга земля.
Сможет вылечить и накормить
Она дарит свои поля
Дарит волю и тягу жить.
И цветком приласкает взор
И берёзой навеет грусть
Шепчет трав молчаливый хор
"Я тебе помогу, клянусь".
Знаешь, просто взгляни в даль
И прислушайся в каждый звук
В этих строках одна мораль -
Счастье есть и оно вокруг.


Рецензии