Всегда будешь мой

Твои губы- вишни цвет.
Ты умеешь  светить и греть,
Обжигать и гореть.
Твой лучший подарок это билет.
В один конец, но на двоих.
Я знаю ты не ищешь других.
Ты мечтаешь со мной об одном-
Чтоб семья и уютный дом.
И детишек веселый звон.
Ведь я слышу , когда ты молчишь,
Вижу сны твои, когда спишь.
И мне грустно, когда грустишь.
Я хочу идти за тобой.
Я всегда за твоей спиной,
Просто я за тебя душой.
Ты всегда будешь мой родной.


Рецензии