Посвящение деду

Мыслями, о вечности движений
Родина - сподвигнула меня!
Шансы, в этой жизни есть у всех нас
Пробиваться нужно не спеша...
Люди будут помнить о хорошем
И ценить тебя, всегда в делах
Если не они тебя оценят...
Жизнь оценит и воздаст добра!
Сердце у меня горит от Бога...
Поступаю я, как дед велел
Только вспомню я, его родного
Слезы наворачиваются вдрызг...
Каждый день я вижу лицо деда..
Мысли и слова в душе храню...
О войне он не сказал ни слова
Только ужас и улыбка на его лице
Вздох и прижимая меня снова
Боже как я чувствую его!
Всех наград, что на войне не счел он
Просто выполнял мужской он долг!
Все что, получил я от дедули
Сыну своему я передам!
Родину беречь и ветеранов!
И с Великим праздником, друзья!


Рецензии