Свое печальное начало
Мне видится, как никогда
Зачем я губы целовала,
Зачем так мучилась, любя?
Лозою нежной и коварной
Ты оплетался вкруг меня
И я, почти что, потеряла,
Что потерять совсем нельзя
Вернуть и чувствовать опору,
Уверенность в себе взрастить,
Искать потерянную волю
И новый смысл всему открыть
Смотреть сквозь стекла,
Видеть небо!
Смотреть сквозь воду,
Видеть рыб!
И очарованному сердцу,
Глядеть на звезды
И любить...
Свидетельство о публикации №116082209276