Выбор за каждым

Утром,вечером и днём
Мы святое всюду пьём,
Только надо понимать -
Принимать,не принимать.

Если хочешь помолись
И к хорошему прижмись.
Но,а если ты не хочешь,
То увидишь всё воочию
И намаешься,набьёшься,
А потом,и уберёшься.

Долго мучаются люди,
Их удел страдать,и будет
Если не хотят понять,
Что себя надо спасать.

Медленно и непонятно
Жить,не жить,а проживать.
Если жизнь дана напрасно,
Для чего и горевать?

Просто вышло,даже колко.
Эта мысль,будто иголка.
Уколола ею вас,
Чтоб у вас открылся глаз.
Тот, что видит всё вокруг
И полечит ваш недуг.

Только умный человек
Будет видеть и вовек!
Если вам не пригодится,
Не хотите вы лечиться,
То сгорайте от страстей
И дурных своих идей!

Бог он знает и он видит
Кто чего достоин здесь.
Кто живёт,а кто надышит
Разным гадостным угаром
И коптит здесь небо даром!

Нет,на свете много места
И для зрячих,и глухих.
Только зрячим с ними тесно,
Петь свои благие песни
И хранить наш светлый мир.
Бог в душе у них одних.


Рецензии