Ты уходишь? Не забудь свой шарфик

Ты уходишь? Не забудь свой шарфик.
На дворе мороз, вдруг замёрзнет нос.
Будешь в авто, ты не трать свой трафик.
Вдруг его не хватит, вдруг на связи босс.

Уходящим легче, впереди свобода.
А кто тут остался, им сложней всего.
Давят здесь на них звёзды небосвода.
Смотришь вкруговую, а там... никого.

Ты уходишь? Не забудь свой шарфик.
По возможности, не забывай меня.
В этом мире я ещё романтик,
Греюсь тихо у небесного огня.


Рецензии