катилось лето

катилось лето яблоком вдоль сада
дожди грибные сея словно в сито
а я смотрел как ты снопы вязала
как будто танцевала Кумпарситу

и гасло солнце тлеющим окурком
в стакане неба с джином темно синим
и отдавался вечер не мазурке
а лишь тебе и неизвестной Кумпарсите

---------
Кумпарсита - танго
синий джин - джин "Бомбей"


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.