Умер...
Ты смотри, словно пьян от восторга
Будто завтра станет по другому
Один единственный раз
В голове дырка и все туда провалилось
Изверглось наружу массой
И снова влетело в уши
И по телу рябью как по воде вилы
Стеснен отгорожен стеной кирпичей
Болен бесцельно аж похудел
Умер...
Свидетельство о публикации №116082209166