Увидимся...
Скользнут глаза по сумеркам лица…
Откажем в праве дальше жить надежде,
И сохраним упрямство до конца…
Кивнем небрежно, что нам эта встреча,
Так много сказано, а прожито – чуть-чуть…
Твои обнимет плечи летний вечер,
А я… три ночи не смогу уснуть…
И сколько можно так тупить безвольно,
Как страус, пряча голову в песок…
Остановись! Замри… С меня довольно!
Мой срок терпения давно уже истек…
Не обернулась, даже… сердце встало,
На два удара… три, четыре, пять…
Нет, не поверила и побрела устало,
Она же гордая… да что ей объяснять…
Свидетельство о публикации №116082209159
окунуться…
В твои объятия,
Что были всех сильней.
И как тогда с улыбкой
повернуться…
Поверив… в то,
что не закрыта дверь.
Октябрина 5 12.09.2019 10:23 Заявить о нарушении