Услышу клик

Я долго звала и в конце отозвалось,
Столько лет всё ждала, наконец, дождалась,
Моя душа жила, живёт и будет жить,
На зло шальному ветру, будет она плыть.

Нас, Боги, свели и совсем не случайно,
Провели по жизни, по крутым виражам,
Но мы с тобою их прошли отчаянно,
И они солнцем отразились в витражах.

С тоской услышу тихий журавлиный крик,
Сердце в груди стынет - скорее поспеши,
На восходе солнца услышу, Ангела, клик,
Такой же, как и моя, родственной души.


Рецензии